Великим славным героическим вертолётчикам свваула

ОНИ ЛЕТАЮТ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ПО ВСЕЙ РОССИИ И ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ И ВЕЗДЕ ЗАЩИЩАЮТ ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЯТЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ НЕБЕСНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОКЕАН!!!


Рецензии