Возьму тебя за руку...
Каких побед добилась, расскажи.
Любая мелочь в твоей жизни, много значит,
А что сказать не сможешь, напиши.
Пишу тебе, в надежде на ответ,
Ты иногда на письма отвечаешь,
Пускай прошло сто сотен тысяч лет,
Я помню о тебе, и ты не забываешь.
А может, встретимся, по улице пройдём,
Возьму тебя я в этот раз за руку,
Весь вечер в разговорах проведём,
Забудем про обиды и разлуку.
То прошлое, забудем про него,
Быть может, всё получится, свершится,
Нет в моей жизни больше никого,
В кого я смог, кроме тебя, влюбиться.
Свидетельство о публикации №123080602324