Я ненавижу тех, кто предает
И нетерпима к тем, кто постоянно врет.
Кто нагло может взять чужое,
При этом же свое не отдает.
Аспекты жизни в черно-белом цвете,
Где нет полутонов и компромиссов нет,
Быть позволяют за грехи в ответе,
И на вопросы находить ответ.
Ведь очень сложно в нашем грешном мире
Свободу мысли сохранить и чистоту души.
Завет :"Не сотвори себе кумира!"
Мне с детства смысл жизни предрешил.
Мой путь судьбою был предложен :
Творить добро , не ожидая мзды,
И , следуя всем заповедям Божьим,
Свой жизни крест с достоинством нести
Свидетельство о публикации №123080600232
Вы пишите о чем то о своём,
Но так Вас прочитают власти,
Что прокурор уж дело шьёт
О экстремизме и участии
Об оскорблении тех, кто бьёт,
Бессовестно ворует счастье,
А на уши бальзам нам льёт.
Алексей Соскин 06.08.2023 08:40 Заявить о нарушении