Телефон потерял!

Хенди* в шорты сунул я
И поехал просто так,
На велосипеде наслаждаться
Да и кости все размять.
Покатался, насладился
Побывал почти везде,
Вдоль канала прокатился
И вот дома я уже.
Дом открыл, ключи на месте
Сунул руку я в карман,
А телефона там и нету
Вот так его я потерял.
Жаль, конечно, был он новый
С февраля он у меня,
Теперь настроил снова старый
Номер тот же у меня.
Фотографий было много
Их конечно не вернуть,
Будет их ещё не мало
Соберутся, когда ни будь.

Хенди*- телефон.


Рецензии