Срочно и это Очень Важно!

Срочно и это Очень Важно-
пусть все знают, что США Главные убийцы-
это они первыми Уничтожили -
два Мирных города Японии просто так-
это они продемонстрировали своё ядерное оружие-
на Живых Людях(((-
делитесь этой информацией,
а то лет через пять просто перепишут историю-
СССР И Россию обвинят в ядерных бомбандировках-
Хиросимы и Нагасаки!
США, НАТО, ООН и Евросоюза-
они вообще потеряли совесть-
только нагласть по захвату Стран с революциями  (((
короче копец Вам фашисты-
Россия и Китай всех Победят!!!

6 часов назад, источник: ТАСС
Генсек ООН не упомянул США в речи о бомбардировке Хиросимы
ТОКИО, 6 августа. /ТАСС/. Тень ядерной войны вновь нависла над миром в то время, как некоторые страны угрожают возможностью применения ядерного оружия.


Рецензии