О-да, Здоровье!

Люди не ценят здоровье своё,
Только лелеют изящное тело.
Ты будь худой или тощий как йог,
В крепком здоровье - есть главное дело.

Можно порою и не уследить
За мишурою накаченных body.
Ждёт инвалидность тебя впереди,
Да и старуха с косой, там в засаде.

Ну а здоровье, увы, не купить,
Только поддерживать здравие с детства.
Чтоб до конца не порвалась та нить,
Впредь не жалеть на здоровье все средства.

body [бади] - тело


Рецензии