Заснежены тропинки
Установилась за окном
И непонятно время года
Снега и солнце, дождь со льдом.
Вот и в душе моей ненастье
И переменно настроение
То вдруг светло и так приятно
То всюду вижу огорчение.
Сегодня с самого утра
На землю падают снежинки,
А календарь всё врёт – весна,
Но все заснежены тропинки.
Март 2011
Свидетельство о публикации №123080602240