Мой ласковый февраль
Каждый по-своему был важен
Я вспоминаю на досуге
И вряд ли встречу их однажды.
И мало тех, кого бы снова
Хотела встретить на пути
А некторых при всём желании
Мне на земле уж не найти
Казалось прожито немного,
Но жизни сделаны глотки
Моя извилиста дорога
Шаги по ней не так легки
Во тьме иду и наугад
Себе маршрут я выбираю
Чужим советам со-сторон
Уже давно не доверяю
Мои надежды греют мне
Измученную болью душу
Хоть и устала я от них
Но всё же верю, будет лучше
Там впереди мечта и счастье
Там впереди мой светлый рай
В лихих снегах зимует сказка
Мой тихий, ласковый февраль.
Февраль 2011
Свидетельство о публикации №123080602231