Душа потяжелела
На двадцать или больше килограмм
Чистого золота,
Чем прежде я не смела
Владеть, то мир теперь мне отдал сам.
И тяжесть та хорошая, на сердце
Она - будто опора на земле,
Не даст свернуть с пути под лёгким ветром,
И не забыть, не потерять нигде
Уже её, всё это несомненно,
Как мне ни трудно верить в эту явь,
Где та мечта сбылась, о том, что есть ты,
Где буду вновь не раз тебя встречать,
Быть может. Груз мой всё-таки чрезмерен,
Ты знаешь, это всё же тяжело,
Возьми и ты себе хотя бы десять
Или чуть больше слитков счастья моего.
Август 2023
Свидетельство о публикации №123080602227