Спираль
Мнения высказаны.
Шапками забросаны,
бросившие вызовы.
Инакомыслие серостью
толпы отвергнуто.
Аргументация их дерзостью
к оскорблениям сведена.
Доводы тщетны
и никому не нужны.
Трата времени.
Становится душно.
Принять не в силах.
Смолчать не в правилах.
Напряжение в жилах,
Безысходность - Отчаяние.
Мир безразличен.
Потери напрасны.
Эмоции в изобилии.
Ураганы в зачатии.
Все по спирали
Куда-то несется.
Утро настанет...
Может кто-то проснется...
05.08.2023
Свидетельство о публикации №123080600222