Коктейль
Вникая в суть "либерализма",
людьми остаться, очень, сложно;
продажность, подлость, подхалимство,
с лихвой "приправленные" ложью,
прекрасно "держатся" на страхе,
"штыках", дубинках и цензуре,
где взятки, подкупы с размахом,
сродни указанной "структуре".
К тому же, трусость и покорность
для вседозволенности - "сладость".
А бесхребетность и безвольность
чинам высоким, только, в радость.
И безразличие сумеет
пополнить список компонентов.
"Коктейль" таких ингредиентов
какой срок годности имеет?
Свидетельство о публикации №123080602218