Новый день

Наступает новый день
Эта чистая роса
Этот синий небосвод –
Это всё для тебя.
Этот день и эта ночь
Эта радость и мечта,
Отгоню печали прочь
Только счастье  для тебя.
Этот нежный поцелуй
И море ласки без конца
Знай, тебя я лишь люблю
Моя жизнь для тебя.
Январь 2011


Рецензии