Мои строки
То что было и то, что будет
Моим строкам пора замолчать
Они сами себя погубят.
Ты однажды прочтёшь слова,
Что написаны были мною,
Той рукой, что вела тебя
Что звала тебя за собою.
Но однажды её не стало
Ты остался один во тьме
Но любить тебя не перестала
И нет сильнее любви на земле.
Если помнишь – тебе благодарна,
Пока в память есть – я живу,
В темноте тебе путь освещаю
Твои сладкие сны стерегу.
Январь 2011
Свидетельство о публикации №123080602204