Отголосок неуловимого

Много было сказано слов,
Но слова ничего не стоят,
Это странное чувство любовь
Поиграл с моей судьбою.
И не только с моею к печали,
Тот кого полюбила тоже
Оказался в игре судьбы
Ничего изменить не может.
И мы как фигуры в шахматах
Движемся по воле незримого
Нас ставят под бой, но партия
Наша заранее сыграна.
И что бы не делали мы
Конца не будет счастливого,
Ведь счастье всего лишь миг
Отголосок неуловимого.
Январь 2011


Рецензии