Бог всегда на стороне обиженных

Бог всегда на стороне обиженных,
Если за обиды мы не мстим,
Даже если кем-то мы унижены, -
Дерзкое в ответ не говорим.

Так блаженно боль отдать всю Господу!
«Мне отмщенье!» - говорит Господь,
Знает Он, как сердца почву чёрствую
Взрыхлить, сорняки все прополоть.

Как сказать и что сказать обидчику,
Чтобы сердце не ожесточить,
И что в жизни на пути послать ему,
Чтобы научить его любить.

Если вдруг обидят вас безжалостно,
Не таите в сердце вы обид,
Всё отдайте Господу, ведь знает Он,
Как проблему эту разрешить.
06.08.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии