Простота спасает мир

Простые люди есть опора государства .
Как пчёлы в улье продуктивный элемент .
Фронт без солдат вперёд продвинуть не удастся .
Позорный мир как исторический момент .

Процессом управлять не каждый может .
Но без опоры колесо не провернуть .
В любых руках не повезут пустые вожжи .
Не будет повода звездой украсить грудь .

От качества простых людей зависит
благополучие упитанных элит .
Оно когда-нибудь над пропастью зависнет ,
не укроти она безмерный аппетит .

                06.07.2023


Рецензии