Сыт мечтанием не будешь...

Пусть нас люди не осудят
За мысли приземлённые.
"Сыт мечтаньями не будешь" -
Все в еду влюблённые.

Кто-то тащится по суши,
Разным роллам или "бутерам".
Никого не нужно слушать;
Аппетит твой - твой вигвам.

Любишь мяско и с прожаркой,
Той, которую ты ценишь?
Да,пожалуйста,не жалко,
Марш на кухню! Что изменишь?!

Ты салат готовишь вкусный,
Где свежо всё, ярко, хрустко!
Ай,да мастер,хоть куда!
Сок? Компотик? Фреш? Вода?

Стол блестит.На нём салфетки:
Белоснежно-снежный шик!
Подавай нам яства,детка,
Покажи, чего достиг?

Тает мяско ароматное,
Плавится вино в фужере...
Ах,какой вечер приятный!
Здесь мечтанья не при деле...


Рецензии