я шекспир

Я ШЕКСПИР
===================
Одна,..."история",
Я,...иногда пишу,
И, получается,...
...
Вот,-
-было,...расскажу,...
...
Субботний вечер,..я,
Над головою,-
-"купол бурый",
Под ногами,-
-"звёзды в лужах",
И трава зелёная,...
...
Зачем ты здесь?
Застыл, "как замороженный",
Заворожённый,-
-красотою "сверху",
И "в подножии",...
...
Но, "всё одно",-
-вопрос,...себе,...
...
Зачем ты здесь?
С какою целью?
Да, была,-
-"записка-приглашение", без подписи,
Духами пахнувшая,-
-"четвертушка", "в клеточку",
Листа тетрадного,...
...
И вот,-
-я здесь,...
...
Ко "времени назначенному",
Только,...никого,
Сверяюсь,-
-место то,
Попался я,
На ожидании,-
-любви и чуда,
Со словами,...
...
Вдруг,...она такая,-
-как мечтал,...
...
Глаза зелёные,
Коса, ресницы,...грудь,-
-и губы,...
...
В "жажде поцелуя",...
...
Кто ж?-
-"потерянный  в догадках",
И зачем?
Тут "вообще",
Не подлежащий,-
-пониманию умом,
Какой то "ребус",...
...
Если шутка,
То какой в ней ,-
-"прок и смысл"?
Кому понадобилось,-
-так шутить?...
...
Без выгоды,
Без,-
-очевидной цели,...
...
Вот, стою я, на газоне,-
-липовой аллеи,
В одиночестве,...
Лишь,-
-"чёрте чо",
Рекламный щит,
И "граффити" на нём,
Четыре, буквы,-
-через точку,
"Вэ", в начале,
Точка,
И потом,-
-ещё, три знака,
ЦОЙ,...
...
Смешно?-
-да нет,...
...
Я ж,-
-ночь не спавший,
И уставший,-
-"как собака",
Поспешил,-
-в "означенное место",
Как "пацан зелёный",...в мае,...
...
"Гормонально тронутый",...
...
Веснушки, угри,-
-на щеках, и шее,
"Как щенок", купился,
На листочек,-
-"сбрызнутый духами",
Размечтался,-
-как в том анекдоте,
"Одноглазый, однорукий",...
...
Вот "чудак",-
-на букву "эм",...
...
Сам над собой,-
-смеюсь,
И вспоминаю,-
-как вчера,
Знакомых всех,-
-перебирал девчонок,
Угадать пытаясь,-
-ту из них,
Которая,-
-записку написала,...
...
Вот,-
-что делает  весна,...
...
Воистину, судьба когда,-
-захочет наказать,
"Ума лишает",
Оставляя лишь,-
-желания одни,
Мечты, и,-
-"гормональный фоном",... бунт,...
...
Задумался,...
...
Ну что ж,
Полюбовался,-
-"небом в лужах",
Усмехнулся,-
-"чертыхнувшись про себя",
И "место боя",...с ожиданием,-
-покинул,...
...
Как там, сказано?-
-"не солоно хлебавши",...
...
Зашагал,-
-на остановку,
"Номера двадцатого",-
-автобус,
И потом,-
-домой,...к столу,
Как,-
-"к другу", верному,
С которым,...можно,-
-поделиться всем,...
...
На клавиш чёрных,-
-"бугорки-квадратики",
Роняю пальцы,
И пишу,-
-"очередной шедевр",...
...
Ромео и Джульетта "местные",
Любовь, "без правил",
Поцелуи, встречи,
И "случайный",
Выстрел,-
-в "ночи пустоту",...
...
"Финал",...
...
Одной, из тысяч,-
-"романтических историй",
Что "не фарс",
А "истинно" трагедия,...
...
"Единый час",
Одно и то же,-
-место,
И причины,...
...
Две судьбы,-
-слились,...в одну,
И рядом их,...похоронили...
=============


Рецензии