Крепости

Время рушит старые крепости.
Ветер, солнце вода.
Только жизнь  продолжается.
Не меняется красота.
Мы приходим на эти руины ,
Умиляемся, делаем фото .
С легкой грустью отмечаем ,
Что была это жизнь кого то .
Кто то очень давно
Это строил
Только время неумолимо.
И невольно  мысли настигнут
В назидание нашим потомкам.
Что мы с вами сегодня построим.


Рецензии