как давно

теперь когда уже все сроки вышли
как говорят за давностию лет
любые обвинения излишни
состава преступленья больше нет
душа как ослик раздувает ноздри
упрямится наперекор судьбе
но нет меня уже никто не заподозрит
в любви к тебе


Рецензии