аунас тоуп

а у нас-то у плоских строго
полировано!параллельных
общих точек зеро покамест
какая-нибудь пичуга
не собьёт ненароком с ног о
сорока ли одной проверив их
на планиженную покатость
пуская скакать по чудо


Рецензии