Краснобаю. Неуёмное трепло...

Неуёмное трепло,
Ты лапшичку мне не вешай  -
Мир не место, где тепло,
Где почил на лаврах леший.
Нет и нет, - он кажет норов
Порасслабься хоть на миг…

Ну а в области раздоров
Он поистине велик…


Рецензии