Хочу с тобой долго жить

Я хочу с тобой долго жить,
Я хочу лишь тебя любить
И всегда быть твоею любимой.
Наших внуков растить,
Их так нежно любить,
Вместе с ними хочу быть счастливой.

Годы быстро летят,
Не вернуть их назад.
Если честно - то и не надо.
Я довольна судьбой,
До сих пор день с тобой
Для меня всегда как награда.


Рецензии