В мелких морщинках прожитый день

В мелких морщинках прожитый день,
Радость посеешь от прошлых потерь.
Счастье ощущать от бытия.
Ох, не пойму, о чем это я?

Лёгким движением себя подтолкни,
На новый путь свой посмотри.
Чудны шаги, дорога чудна.
Ох, не пойму, о чем это я?

Ты закрепил право своё,
На это мир, что видишь в окно.
Только забрать не сможешь себе,
То что в другом увидишь окне.

Там ничего тебе не изменить.
Там никогда тебе не жить.
Но ничего,это всё - ничего,
Радуйся, что узнал, где всё твоё!!!



   / 28 октября 2020/


Рецензии