Островочки
И на сотни осколков
дробится
Море летнего дня.
(Мацуо Басё)
Море рябило
бликами солнца,
И каждая
эта солнца частичка
Была небольшим
таким островочком -
Но их было много,
Наверно, миллионы -
Может, по ним и ходил
Спаситель
В честь светлого
своего воскресенья?
Свидетельство о публикации №123080601966