I m Your Snegurochka!
Предприимчивые люди
Нарядили вас в наряды,
Нам знакомые до жути!
Кен стал Дедушкой Морозом,
А Снегурочкою Барби.
Я на них гляжу с тоскою,
Им самим это досадно
Кен нелепый с бородою,
Барбино лицо в румянах.
Быть худым Мороз не должен!
Он весёлый и пузатый!
Внучкой быть должна Снегурка,
Не супруга она деду!
Свидетельство о публикации №123080601962