Развесёлые соседи
Развеселые соседи.
До утра они гуляли,
Песни пели, дико ржали,
И, естественно, бухали.
А потом, как говорится,
Прости, Боже, так нажрались
Что, конечно, разругались
и откуда не возьмися
Между ними пробежала
Пребольших размеров кошка.
Стали драться поварешкой
Дальше больше, круче дальше!
Надо ж было так нажраться!
Стали мебелью кидаться.
После дверь... А ну-ка взяли!
Кто ж нас запер? Ну-ка, братцы!
После дверь в квартиру выбив,
Стали громко совещаться,
Как поставить дверь обратно.
И на этом помирились,
Стали весело смеяться.
Норматив по ссорам сдали
С этой дверью многократно.
Дальше я уже не слышал,
Стало вдруг гораздо тише.
Мирно спят мои соседи.
Охраняет кот их Федя,
Тот, что пробежавши кошкой,
Их поссорил так, немножко!
Он сидит в дверном проеме
На плашмя лежащей двери
(До утра ее так бросив,
Завалились спать соседи),
Так сидит кот вместо двери
И с подъезда глаз не сводит.
Свидетельство о публикации №123080601956