Летний лес ч. 21

XXI.
Лисица, встретившись в ежом,
Атаковать его пытаясь,
Объята страстным куражом.
Ёж от лисицы, защищаясь,
Так быстро, как он только мог,
Свернулся сразу же в клубок,
И, выставив свои колючки,
Укрылся так от рыжей злючки.
И нос, и лапы уколов,
Начав, уж, обречённо злиться,
Уж, поняла теперь лисица,
Что ёж - не столь простой улов.
Отчаявшись, его бросает,
В глубь леса тут же убегает.


Рецензии