Кукуруза

Вышел за околицу
Встретиться с тобой!
По высоким зарослям
Я бродил с тоской!

Всё искал с усердием
Милую свою...
Сочную, мясистую
Сладкую мою!

И найдя украдкою
Я ласкал тебя..
Раздевал я ласково
Нежно теребя...

Вот в руках раздетая,
Волосы как грива!
Ты теперь моя навеки!
Как же ты красива!

И несу тебя я в дом
С чувством умиления!
Будем мы теперь вдвоём,
Вместе до забвения!

Воду быстро вскипячу
И добавлю соли!
Кукурузу я люблю,
До сердечной боли!

04.08.2023


Рецензии
Весело, спасибо!

Светлана Златопольская   07.01.2024 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.