Повзрослели наши дети, повзрослели с ними мы

Повзрослели наши дети,
Повзрослели с ними мы.
И ума пора б набраться
Сколько можно жить во тьме.

И зажечь внутри фонарик
Все завалы разгрести,
Столько лет мы их копили
Всё равняясь на других.

И искусственным весельем
Развлекали мы себя, сигареты,
Пиво, водка взор туманили
Всем нам.

Мы ругаться научились,
Нормой мат считали мы
И сейчас лишь мы узнали
Мат-молитва сатане.

В свою жизнь его тянули
От того такая жизнь,
По граблям лишь мы ходили
Украшая шишкой лбы.

А абортов сколько было,
Страшно даже вспоминать.
Сколько душ мы все сгубили
В пору нам в аду страдать.

Тёмной шли всегда дорогой
Лозунгом избрав слова:
"Темнота -друг молодёжи"
Сея тьму вокруг себя.

И сейчас преклонный возраст
Позволяет нам судить
О беспутной нашей жизни,
Так нельзя нам больше жить.

К Богу мы нашли дорогу
И без Бога не живём
Все завалы расчищаем
И с молитвами живём.

Труден путь у нас до Бога,
За основу грехи взяв,
Вредной всякою привычкой
Отравляли мы себя.

Не ценили жизнь земную
Мы слепые были все,
Мы одним лишь днём все жили
Развлекались, как могли.

И рыбалку превращали
В угар пьянства от души.
На шашлычных посиделках
Упивались вусмерть все.

Кучу мусора оставив,
Мы как свиньи жили все.
Времена пришли другие.

Не прокатит эта жизнь
Сейчас низкие энергии
Под метёлку все гребут.


Рецензии