Перемещение в пространстве...

Перемещение в пространстве
                -  оно по разному течёт...
Одним всегда обогащенЬе..,
             ну в общем, жизнь идёт в зачёт.

Другие тягостно шагают,
                порой от жизни чуда ждут...
А если - ТО не получают..,
                бывает беленькую пьют...

И изменить ,,теченЬе это"..,
                бывает трудно иногда...
Кому-то всё ЖЕ удаётся,
                а если нет.., то ВСЁ - хандра.


Рецензии