Только подожди...
Желтая и рыжая листва.
Все так скороспело, пальцем только тронь -
Осень закатает рукава.
Дни летят стремительно, золотые дни,
Скрадывают месяцы, переходят в год...
Впереди сигнальные видишь лишь огни
Поезда, который уж не ждет...
Пусть удача спряталась, замелась листвой,
И шумят настырные дожди.
И пускай по краешку ходим мы с тобой,
Все еще исполнится. Только подожди...
Свидетельство о публикации №123080601907