Ловеласу вору жалкому сурку

ОН ИМЕЛ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЖЕНЩИН А НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ ТАК И НЕ ИСПЫТАЛ И НЕ ЗНАЛ КАК ПРОКЛЯТЫЙ И ПРЕЗРЕННЫЙ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ РУССКИМИ РОССИЙСКИМИ ЖЕНЩИНАМИ ДОН ГУАН И ДОН ЖУАН!!!


Рецензии