Белая шляпа
Чтоб проблемы под нею спрятать
Чтоб не видели , как мне плохо
И как слезы блестят в глазах
Но я знаю Господь услышит
И пошлет мне благословенье,
И просохнут все слезы-реки,
И окажется счастье в руках.
В этой белой воздушной панаме
Беззащитной и хрупкой кажусь я
Только белая шляпа - не белый флаг,
Это значит, что я не сдаюсь....
Свидетельство о публикации №123080601841