Ангелине дворянке русского романтического лиризма

ОНА ПРЕКРАСНАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ВОСТОРЖЕННАЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ РУССКАЯ КНЯЖНА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА СВЕТЛОГО ЧИСТОГО И НЕЖНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО И ПРОНЗИТЕЛЬНОГО И ПРОНИКНОВЕННОГО БЛИСТЯЩЕГО СИЯЮЩЕГО И НЕОТРАЗИМОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО!!!


Рецензии