Мы теряем любовь

Мы теряем любовь
На дороге судьбы,
Для себя обусловь:
Отец хочет хвалы.
В благодарность Ему
Что душа может дать?
Ожидает хвалу,
Пока есть благодать!
Бог свернёт Небеса
И откроется всем,
Все сгорят образа,
Мы увидим Эдем!
Реки чистой воды
Из живительных вод,
С древа жизни плоды
И лицом к лицу Бог!

06.08.23


Рецензии