И вновь...

Подруге Тамаре Вельмакиной

Пусть расставанья срок не вечен,
Но грустных дней - не сосчитать,
Я благодарна этой встрече,
Что нас с тобой свела опять.

Как много мыслей без ответов,
В душе- невысказанных слов,
Хороших песен недопетых
И недописанных стихов,

Где мы не прячем в эвфемизмы
Перипетии прошлых лет,
Что прожито уже полжизни,
И из друзей иных уж нет,

Что время тронуло порошей
Волос каштановую прядь...
И вновь с коричневой обложкой
Раскрыта старая тетрадь...


Рецензии
Восторг в душе и чувство благодарности,
Намного отодвинули от старости!

Тамара Вельмакина Мальченкова   06.08.2023 09:20     Заявить о нарушении