Что б никогда ничего у тебя срослось

Зачем ты был в моей жизни?
Об этом можно так много писать.
Кто-то повертит головой укоризненно.
Когда кому-то смогу рассказать.

Жертва? Насильник?
Все было по доброй воле.
Я выключаю светильник
Утонул ты в Соленом Море.

С тобой то были не-до-отношения.
Как хочу я тебя забыть.
Не заслужить тебе никогда прощения
За все зло что ты смог совершить.

Я бы скомкала тебя словно бумагу
Выбросила вон бы, прямо в мусор
И признавшись что мне не по рангу-
Подписался:
"прости меня,труса"

Спасибо за опыт что дал мне по жизни,
Жаль что встретить тебя пришлось.
Я буду вновь повторять - исчезни.
Нас больше нет.
Соленых морей тебе.

Желаю
Чтоб
Никогда ничего
У тебя не срослось.


Рецензии