Не робей...

А ты скажи мне, когда стану третей – лишней.
Не бойся, не обижусь, всё пойму,
Держать не стану, это будет лишним,
Чужого мне не надо, бываю рада только своему.

Не стоит прятать правду, раз такая,
Во лжи нет ничего, одни шипы,
Что ранят, всё живое протыкая,
Я не успею припасти щиты.

Смелее, объяви, что мы не вместе,
Обдай потоком ледяных речей,
И слов потом, не выкинуть из песни,
Порви оковы, слышишь, не робей.

Все молча соберу свои желания,
Улыбки, поцелуи, всё с собой,
Не подарю объятий на прощание,
В них нет нужды, раз ты теперь не мой…


Рецензии