Герои, кино, история
Народной молвы —
Унизить Героя!
Сказать:
"Он — как мы!"
...Да!
Это Правда!
Но только
Очасти:
Народный
Герой —
За Народную
Власть!
Но Герой —
Не Народ!
Сберегая,
Как может,
Народный
Живот,
Герой
Головой
Народной
Живет!
И не нужно
Его
Низводить
До "низин"! —
Кофров
"Народных"!
Тележек!
Корзин!
Не надо
"Собою"
Его
Объяснять!
Делать
"Доступным"!
В "кино"
Превращать!
(То,
С перепугу,
Благословлять!
То лапами
Мазать!
Хвостищем
Стегать!).
Стань же,
Герой,
Понятным
Явлением!...
Наших грехов
Козлом
Отпущения!
(Именно так
Они сделали —
С Лениным!).
Свидетельство о публикации №123080601765