Время ПоЭЭЭзии

Время Поэзии.
Нерезок ТВОЙ Фокус
средь заботы или бед.

А для ЛЮДЕЙ
Ты лишь ОТРЕЗОК.
Здесь Началось.
А тут уже НЕТ.

Есть Племя
Мыслящих стихами.
Об этом был ОСОБЫЙ фильм.
А Вы Пппп-Поэты?
Господь с Вами.
Но БЕРЕГИТЕСЬ


Тянет ил
На дно
Обычного болота.
Или болезней(Не  дай Бог!!)
И Ты становишься как Лох.
Кругом лишь
О куске заботы.

ПОЭЗИЯ живет
В ПРЕКРАСНОМ!!!
(Но это лишь Поэтам ясно).

Пояснение.
Фильм называется "Человек ниоткуда".
С.Юрский- главный герой фильма.


Рецензии