шуд-нuзанет
так а также этак
что до прочих т'аков
быт у них таков
обойтись без ужина
радости таблеток
нехороших баков
липких пустяков
да гамбитов лужина
кои некий предок
завещал оплакав
ставя частокол
из убитых душ
как оно не нуж
Свидетельство о публикации №123080601747