Поле битвы, 18 плюс

Я представляю

Чувственный какой твой голос,
Вкрадчивый и сексуальный.
Он взорвать меня готовый,
Он желание поднимальный,
Он фантазии рождальный!

Представляю нас с тобой
В темноте под водопадом.
И накрытые волною
В пене мы морскою рядом.
Сумасшедшею волною
Крутит нас в водовороте,
Только были под водою,
А теперь уже в полете!
Представляю нас с тобою
В невесомости парящих,
И как птиц меж облаками
Словно в молоке летящих.
Представляю: под шум ветра
Ты на мне гарцуешь гордо,
Твои волосы при этом
Как ковыль щекочут нос мне,
И глаза, и губы тоже...
Так приятно... Аж до дрожи!
Представляю нас друг в друге.
Как у нас там все упруго!
Нет, сейчас ты не подруга,
Мы в сражении друг с другом!
На пьянящем поле брани,
Пусть дорога к окончанию
Этой битвы будет вечной,
В идеале бесконечной!
Нарастание желания
Пусть продлится очень долго!
Мы с тобой как на иголках,
Я штурмую твою крепость
Ты мне шепчешь без стеснения:
Все, закончилось терпенье!
Поскорее сделай это!
Я приказ твой исполняю,
Бью по крепости я лавой
А на голову солдатам
Льёшь смолу ты из ушата.
Оба в битве победили
Только воины устали,
И в болото превратилось
Поле битвы, где сражались.
Представляю нас с тобою
В темноте под душем в ванной.
В мыльной пене как в одежде
Очень белой, очень странной.
Ты рукой и я рукою
Мы друг дружку нежно моем,
Мы друг друга подмываем
И махровым полотенцем
Мы друг друга вытираем.
А потом стуча зубами,
Кутаясь под одеялом,
Мы друг друга согреваем.
Представляю нас с тобою
В безвремении лежащих.
Представляю нас уставших,,
На устах с улыбкой спящих.
Обнимающих друг друга
И друг другу в сон попавших.


Рецензии