Штирлиц брел по Берлину...

Штирлиц брел по Берлину
и думал: эх, где бы мне глину
назло помесить Гельдерлину
и Луи Фердинанду Селину?
А то надоело  Галину
Вишневскую в Лада Калину
приглашать и парижскому сплину
предаваться с ней точно по Грину.
Не по Питеру - перегрину,
а по Александру, резину
тянуть не любившему... Зину,
жену свою, образину,
деря, враг, кричал Осетину
грядущему, чтобы в Машину
к Богу не лез тот малину
жрать просто так - не по чину,
со следствием спутав причину.


Рецензии