Взор к Богу

Стряхнув с себя смертельное оцепенение
Народ с мольбой взор к Богу устремил.
В мгновение ока лучи сияющего света истины
Осветили небо возрадовался Бог пробуждению
Народа и благодать стал людям посылать.

Народ в единстве начал изучать Священное Писание,
Внимая строкам стали понимать, что люди
Со-творцы есть Бога и совесть, что в душе находится
Есть часть Его и если каждый будет жить по совести
Мы Царство Божие построим на Земле.

Сейчас мы в самом пике построения находимся
И сбрасывают маски с тех,
Кто с тьмою заключил контракт. Все те кто
Славы добивался пользуясь услугами лукавого
Сейчас им предъявляют счёт.

И многие актёры, музыканты, олигархи
И политики попали в эту колею,
Народ увидел истинное их лицо
И отвернулись от них разом.
Сейчас они в нокауте, уходит
Почва их под их ног.


Рецензии