По прежнему люблю

Я тебя не жду и не ругаю.
Не пишу
И даже не звоню.
Чёрной ручкою
Пишу-стираю,
Что ещё по прежнему люблю.

Паутину мыслей убираю,
Понимаю и осознаю.
В мыслях цепи слов перебираю
И ещё по прежнему люблю.

Убегаю. Жгу и отпускаю.
И обрывки снов
Я удалю.
Я тебя сейчас не выбираю,
Но ещё по-прежнему люблю...


Рецензии