Принадлежностью к элите они кичились

Прохлаждаясь на веранде ресторана "Прага"
Причастностью к "элите" девки кичились
У одной мать была хозяйка универмага
У другой,толкаясь локтями,на ТВ пробилась

Одна из подруг была чуть толстовата
Другая тощая и совала в бра вату
-Твой хахаль жениться собирается ?
-Пока нет,но пердеть уже не стесняется

Они стремились закадрить богача
Миллионера из Лондона или Парижа
Соглашались и на местного хрыча
Только чтоб было больше престижа
 
Обе охотницы студентками считались
С самцами без комплексов сношались
Хоть и не были внешностью модельной
Но ценились виртуозностью постельной

Приличные женихи совсем не ловились
Только развратные типы и бандиты
Они уж не раз от трипера лечились
По пьяной лавочки часто были биты

Потребляли вещества и уверенно спивались
Делали аборты и всё ниже опускались
Когда окончательно скурвились институтки
Нарисовались дешёвые уличные проститутки


Рецензии