о коте 20
наставленья всем дает
откровенья не простые
в них учения святые
кто как не кот способен
к высшим ступеням практики
чтобы легко и свободно
быть между мирами
их все созерцая
полузакрытыми
но видящими глазами
чей сон не напрасен
несет высокую миссию
и умножает знание
Свидетельство о публикации №123080601644
Учителям привет:)
Ирина Чубенко Сергеева 11.08.2023 20:56 Заявить о нарушении
Ответно!
Валентин Ирхин 12.08.2023 06:56 Заявить о нарушении