Пельмешки

Пория пельменей
Предо мной стоит
Тонкий пар струится,
Пузатые на вид.
Аппетитные комочки, а внутри
В них томится мясо -
Только надкуси!
Сок польется жирный
Сразу из него,
Только зуб вонжу я
В хитрое нутро.
Ложечка сметаны
Не испортит вид.
Перчиком посыплю
Пусть так постоит.
Порция пельменей
Как дорожка в рай.
Поставлю я графинчик,
А ну ка - наливай!


Рецензии