Лицемерам

E6aJl я вас в рот,
Идите вы Ha ***,
Вы хуже чем сброд,
Вы отрава!

Вам родную душу,
Ничего будет ёбнуTь,
Оклеветать, задушить,
Шизонутым презрением...

Больше вы мне никто,
Не семья, хотя были ль?
Самый страшный грех тот,
Когда ложь от любимых...

06.08.2023.
ИМО


Рецензии
!!!

не ржу в толпе
коней педальных

не жду любви
от ближних
и от дальних...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.08.2023 09:02     Заявить о нарушении